Детская косметика
Введите название товара для фильтрации:
Очистить фильтр

Детская косметика

Наборы для девочек — это не просто развивающие игрушки — это часть становления юной леди. С раннего возраста детская косметика развивает у девочки хороший вкус и умение точно следовать моде.

Мы не настаиваем на том, что купить игрушки оптом — это непременно означает приобрести наборы детской косметики для девочек, но, если Вы сделали такой выбор, мы прекрасно понимаем опасения родителей, но поверьте, ни один уважающий себя бренд не будет экспериментировать с детским здоровьем.

Мы предлагаем Вам косметику высочайшего класса, в которой учитываются все достижения современной косметологии. Мы выбираем лучшее, что есть у матушки - природы, поэтому в детской косметике есть и витамины, и экстракты растений, она гипоаллергенна и имеет натуральную основу.

Производство качественной детской косметики – это отдельно развивающееся направление в мире товаров для детей, поэтому все производители стараются перещеголять друг друга и в ее безопасности в том, чтобы следовать модным тенденциям. А наш интернет магазин реализует здесь детские товары оптом, ориентируясь на 2 постулата: на качество и безопасность.

Ассортимент детской косметики, рассчитанный на девочек от 5 до 12 лет, подразделяется на: средства ежедневного ухода – это и шампунь для волос, пена для ванн, гель для душа, детский крем, детский роликовый дезодорант, влажные салфетки, жидкое мыло. Детская декоративная косметика также включает в себя блеск для губ со спонжем, бальзам для губ, лак для ногтей, гель для тела с блестками, душистую воду, тени для век, помаду и тени в карандаше, помаду со спонжем, лак для волос с блестками.

Детская косметика, созданная специально для девочек от 3 до 12 лет, включает в себя крем, шампунь, пену для ванн, а также губную помаду и душистую воду. С помощью собственной косметики девочки учатся ухаживать за собой, подражая мамам.

Детская косметика создана на основе мягких формул с использованием натуральных экстрактов трав и витаминов, полезных для чувствительной детской кожи. Не содержит красителей.

* Товар в ограниченном количестве, предварительные заказы принимаются.